Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Salate

zu allen großen Salaten reichen wir hausgebackenes Brot

Kleiner Beilagensalat mit verschiedenen Salaten der Saison und Senfdressing ~ 3,90 €

Gemischter Salatteller mit verschiedenen Salaten der Saison an einem hausgemachten Senfdressing ~ 7,80 €

Salat mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen und sautierten Champignons an einem hausgemachten Senfdressing ~ 12,40 €

Salat mit Putenbrust im Cornflakesmantel an einem hausgemachten Senfdressing ~11,40 €

Salat mit frittierten Mozzarella-Sticks mit verschiedenen Salaten der Saison und Soure Creme ~ 10,50 €

Salat mit gebratenen Garnelen mit verschiedenen Salaten der Saison und Soure Creme ~ 13,90 €

 

Pasta

Penne in einer Gorgonzolacreme, dazu geröstete Kerne, Heu vom Rucola und Parmesanspäne ~10,90 €

Tagliatelle mit gebratenen Lachsstreifen in einem Duett von Mascarpone und Spinat mit Spänen vom Parmesan ~ 12,90 €

Penne „Stroganoff Art“ mit Streifen vom Rinderfilet, sautierten Champignons und Spänen vom Parmesan ~ 12,90 €

Penne mit gebratenen Garnelen in Tomaten-Basilikum-Gin-Sauce ~ 13,90 €

 

Fisch

Gebratenes Seeteufelfilet auf einer Mango-Kokos-Curry-Sauce mit Früchten und bunten Tagliatelle ~ 16,90 €

Gebratenes Seehechtfilet auf einer Senf-Dill-Soße mit Butterreis an einem Salatbouquet ~ 14,90 €

 

Aus der Bratenküche

Barbarie Entenkeule mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl ~ 11,90 €

Sauerbraten mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl ~ 12,90 €

Wildgulasch mit Rahmchampignons an Butterspätzle mit einem kleinen Salatteller ~ 12,90 €

Hausgemachte Rinderroulade mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl ~ 13,90 €

Thüringer Rostbraten mit Thüringer Klößen und einem kleinen Salatteller ~ 11,90 €

Hirschbraten an einer Rotwein-Waldpilz-Sauce, mit Thüringer Klößen und Speckbohnen ~ 14,90 €

 

Frisch aus der Pfanne

Pfannenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salatteller ~ 11,90 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Kroketten ~ 12,90 €

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons und Kroketten, an einem Salatbouquet ~ 14,90 €

Steak „au four“ mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites ~ 13,50 €

Schweinemedaillons im Speckmantel auf einer Calvadossauce mit glacierten Apfelspalten und Herzoginkartoffeln ~ 15,90 €

Texas-Steak „Strindberg Art“ unter der Senf-Zwiebel-Kruste mit Speckbohnen und Twister ~ 20,90 €

Schweinemedaillons auf einer Mango-Kokos-Curry-Sauce mit Früchten und bunten Tagliatelle an einem Salatbouquet ~ 15,90 €

Schweinerückensteak mit pikanter Tomaten-Paprika-Zwiebel-Sauce und Steakhouse Fries ~ 13,90 €

Amerikanischer Burger, 200g Beef vom Hereford-Rind mit Bacon, Käse, gebackenen Onion Rings und BBQ-Sauce, dazu Steakhouse Fries ~ 14,90 €

Pulled Pork Burger mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat), Röstzwiebeln und Steakhouse Fries ~ 13,90 €

Steaks

 Wählen Sie die gewünschte Portionsgröße (Rohgewicht) 200/300/400g

Schweinesteak
Putenbrust
Texas-Steak
Rib-Eye-Steak
Flankensteak
Rinderfilet

Außerdem bieten wir dry aged Steaks aus unserem eigenen Reifeschrank (Gewicht ab 500 g)

Unsere Steaks werden mit Kräuterbutter gereicht.
Weitere Beilagen stellen Sie sich individuell zusammen.

 

 

 

 

;